многие парни, который пробовали гей минет, утверждают, что парни сосут намного лучше девушек. это логично, ведь сосущий парень знаком с.

2017-11-21 00:55

мужчины любящие минет

Как правильно делать хороший минет мужчине

Ну смотри когда адекватный человек не согласен с чем то-он пишет я,мол, не согласен с вами потому то, потому то а не так- что минет б*я? Можно подумать вам член по утрам завтрак готовит, стирает вам, сопли ваши в детстве вам тоже член подтирал, детей вам тоже член родит? Мужчина во время минета чувствует себя самым необыкновенным и желанным, а если его удовлетворяет любимая женщина, это приносит массу удовольствия.

Есть ли мужчины, которые не любят минет: мой парень сказал.

В этой позе женщине удобнее всего ласкать головку пениса, остальные чувствительные зоны партнера (яички, анус) она может поглаживать и массировать пальцами. И может ната прекратите метаться в безосновательных доводах и догадках? Ведь от своих подруг они часто слышали, что минет – процедура мало того, что не всегда приятная морально, но еще и не вкусная и подчас откровенно унизительная.

Васи.нет > какой минет любят мужчины

(мужчины любят игру и опасность - только нежно! успехов. муж не любит минет. список всех форумов (версия для печати).)

Дело в том, что если он не получает от своей жены ярких впечатлений, то он начнет искать их где-то на стороне, так как там женщины намного больше разбираются в таком деле, как доставление мужчине удовольствия. Но пока нет девушки которой все это тоже безумно нравится, если есть девушки с таким же как у меня желанием и потребностью орального секса пишите danatas2007собака rambler точка ру, будем знакомиться и встречаться для взаимообоюдного секса и получения наслаждений. Узкий кругозор проявляется в мышлении и мировоззрение, а не в анализе ваших комментариев, в данном случае это понятие вы вообще не к месту приплели. Я вообще не понимаю вас, если вы не признаете библию и религию, на чем строится ваши рассуждения, повторюсь вы чтоли с богом беседуете, вы избранная!?

парни очень часто предпочитают минет традиционному сексу. к тому же, он выручит во время. да,согласна,всем нравится по-разному.хотя мне кажется,что большинство мужчин,даже те.